Wir über uns
Herzlich willkommen bei Fleischerei Jörrihsen in Hamm
Seit fast 80 Jahren haben wir ein Ziel: Sie als Kunden mit unseren frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verwöhnen. Um höchste Qualität zu gewährleisten, produzieren wir den Großteil unseres Sortiments selbst und achten bei unseren Zulieferern vor allem auf Frische der Ware und regionale Nähe.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenEin Unternehmen mit langer Tradition
1933 kaufte Anton Naber die Fleischerei von Josef Obhoven am Dasbecker Weg 35. Im gleichen Jahr, am 31. August, heirateten Anton Naber und Christiene Schwippe, beide gebürtige Ahlener. Der Kaufpreis der Fleischerei betrug damals 20.000,– Goldmark.
1945 wurde das gesamte Anwesen durch einen Bombenangriff zerstört. Das Hinterhaus wurde unter größten Schwierigkeiten zuerst wieder aufgebaut. Schlachthaus bzw. Wurstküche, ein kleiner Verkaufsraum und ein paar Wohnräume waren die Grundlange eines neuen Anfangs.
Mit viel Mut, viel Energie, vielen Schwierigkeiten und wenig Geld schafften es Anton Naber und seine Frau Christiene Weihnachten 1954 in dem noch nicht fertigen Neubau einen modernen Laden zu eröffnen.
1958 heiratete der Fleischermeister Bernard Jörrihsen die älteste Tochter der Familie Naber. Als Frau Naber 1972 verstarb, übergab Anton Naber den Betrieb an Bernhard und Christel Jörrihsen. Da der 1958 erbaute Laden nicht mehr der steigenden Kundenfrequenz entsprach, bauten Bernhard und Christel Jörrihsen 1975 einen Pavillon an das bestehende Gebäude. Als ihr Sohn Ralf seine Fleischerlehre beendet hatte, ging dieser einige Jahre in andere Betriebe, um sich weiterzubilden und in Landshut seine Meisterprüfung zu machen. 1997 übernahm Ralf gemeinsam mit seiner Frau Ulrike, geb. Schulze Dernebockholt, den Betrieb, den sie mit viel Engagement führen.
Unsere Fleischerei heute
In unserer Fleischerei und Metzgerei stellen wir mit viel Liebe und Fachwissen Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie her. Unser Schweine-, Rind- und Kalbfleisch beziehen wir ausschließlich von bewährten und namhaften Zuliefererbetrieben aus unserer Region, damit Sie sich immer sicher sein können, dass nur beste Qualität und Frische auf Ihren Tisch kommt.
Selbstverständlich wird bei uns jeder Produktionsschritt von hohen Hygienestandards begleitet.
Für die Herstellung unserer Wurstspezialitäten nutzen wir edle Gewürze, erlesene Zutaten und natürlich unser handwerkliches Geschick, damit wir Sie mit Wurst und täglich frisch zubereiteten Feinkostsalaten versorgen können. Besonderen Wert legen wir auf eine optimale Reifung des Fleisches, damit Steaks und Braten besonders zart werden und das volle Aroma entwickeln. Natürlich finden Sie bei uns auch fertige Spezialitäten für die schnelle Küche, wie z.B. fertig marinierten rheinischen Sauberbraten oder fein gewürztes Geschnetzeltes.
Besuchen Sie uns doch in unserem Hauptgeschäft auf dem Dasbecker Weg 35 in Hamm-Heessen oder in unserer Filiale auf der Werner Straße 76 in Stockum – wir freuen uns auf Sie!
Ihr Weg zu uns
Hauptgeschäft Hamm
Dasbecker Weg 35
59073 Hamm-Heessen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenFiliale Stockum
Werner Str. 76
59368 Werne-Stockum
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenUnsere Kooperationen
Bauer Korte - regional und nachhaltig
Die hohe Qualität des Bauer-Korte Fleisches ist das Ergebnis der natürlichen Fütterung und der Art der Tierhaltung.
Die Schweine werden auf dem Hof Korte bei einem hohen Hygienestandard speziell betreut und gepflegt. Die Futterprodukte sind gentechnikfrei und stammen zum Großteil aus eigenem Anbau. Die Korte-Schweine können ein Leben im sogenannten Fünf-Sterne-Stall genießen. Die Schweine sind daher gesund, lebendig und vital.
Hofladen Austermann
"Austermann – Gurken vom Feinsten" unter diesem Motto hat sich Familie Austermann als der
größte Produzent von Einlegegurken im Münsterland etabliert.
Schwerter Senfmühle
Die Schwerter Senfmühle ist ein kleiner, alt eingesessener Familienbetrieb in Schwerte.
Für den Schwerter Senf werden ausgewählte und hochwertige Zutaten verwendet.
Was wir bieten
Qualität aus der Region
Unser Schweine-, Rind- und Kalbfleisch beziehen wir ausschließlich von bewährten und namhaften Zuliefererbetrieben aus unserer Region.
Hochwertige Zutaten
Für die Herstellung unserer Wurstspezialitäten nutzen wir edle Gewürze und erlesene Zutaten.
Echtes Handwerk
Unsere Fleischwaren und Feinkostspezialitäten werden durch traditionelle handwerkliche Arbeit hergestellt.