Wir über uns

Herzlich willkommen bei Fleischerei Jörrihsen in Hamm

Seit fast 80 Jahren haben wir ein Ziel: Sie als Kunden mit unseren frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verwöhnen. Um höchste Qualität zu gewährleisten, produzieren wir den Großteil unseres Sortiments selbst und achten bei unseren Zulieferern vor allem auf Frische der Ware und regionale Nähe.

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Ein Unternehmen mit langer Tradition

1933 kaufte Anton Naber die Fleischerei von Josef Obhoven am Dasbecker Weg 35. Im gleichen Jahr, am 31. August, heirateten Anton Naber und Christiene Schwippe, beide gebürtige Ahlener. Der Kaufpreis der Fleischerei betrug damals 20.000,– Goldmark.

1945 wurde das gesamte Anwesen durch einen Bombenangriff zerstört. Das Hinterhaus wurde unter größten Schwierigkeiten zuerst wieder aufgebaut. Schlachthaus bzw. Wurstküche, ein kleiner Verkaufsraum und ein paar Wohnräume waren die Grundlange eines neuen Anfangs.

Mit viel Mut, viel Energie, vielen Schwierigkeiten und wenig Geld schafften es Anton Naber und seine Frau Christiene Weihnachten 1954 in dem noch nicht fertigen Neubau einen modernen Laden zu eröffnen.

Die Fleischerei in 1938, Fleischerei Jörrihsen Hamm
Die Fleischerei in 1935, Fleischerei Jörrihsen Hamm

1958 heiratete der Fleischermeister Bernard Jörrihsen die älteste Tochter der Familie Naber. Als Frau Naber 1972 verstarb, übergab Anton Naber den Betrieb an Bernhard und Christel Jörrihsen. Da der 1958 erbaute Laden nicht mehr der steigenden Kundenfrequenz entsprach, bauten Bernhard und Christel Jörrihsen 1975 einen Pavillon an das bestehende Gebäude. Als ihr Sohn Ralf seine Fleischerlehre beendet hatte, ging dieser einige Jahre in andere Betriebe, um sich weiterzubilden und in Landshut seine Meisterprüfung zu machen. 1997 übernahm Ralf gemeinsam mit seiner Frau Ulrike, geb. Schulze Dernebockholt, den Betrieb, den sie mit viel Engagement führen.

Unsere Fleischerei heute

In unserer Fleischerei und Metzgerei stellen wir mit viel Liebe und Fachwissen Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie her. Unser Schweine-, Rind- und Kalbfleisch beziehen wir ausschließlich von bewährten und namhaften Zuliefererbetrieben aus unserer Region, damit Sie sich immer sicher sein können, dass nur beste Qualität und Frische auf Ihren Tisch kommt.

Selbstverständlich wird bei uns jeder Produktionsschritt von hohen Hygienestandards begleitet.

Fleischerei Jörrihsen Hamm, die Theke mit frischen Fleischwaren
Fleischerei Jörrihsen Hamm, die Theke mit frischen Fleischwaren

Für die Herstellung unserer Wurstspezialitäten nutzen wir edle Gewürze, erlesene Zutaten und natürlich unser handwerkliches Geschick, damit wir Sie mit Wurst und täglich frisch zubereiteten Feinkostsalaten versorgen können. Besonderen Wert legen wir auf eine optimale Reifung des Fleisches, damit Steaks und Braten besonders zart werden und das volle Aroma entwickeln. Natürlich finden Sie bei uns auch fertige Spezialitäten für die schnelle Küche, wie z.B. fertig marinierten rheinischen Sauberbraten oder fein gewürztes Geschnetzeltes.

Besuchen Sie uns doch in unserem Hauptgeschäft auf dem Dasbecker Weg 35 in Hamm-Heessen oder in unserer Filiale auf der Werner Straße 76 in Stockum – wir freuen uns auf Sie!

Ihr Weg zu uns

Hauptgeschäft Hamm

Dasbecker Weg 35
59073 Hamm-Heessen

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Filiale Stockum

Werner Str. 76
59368 Werne-Stockum

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Unsere Kooperationen

Bauer Korte - regional und nachhaltig

Die hohe Qualität des Bauer-Korte Fleisches ist das Ergebnis der natürlichen Fütterung und der Art der Tierhaltung.

Die Schweine werden auf dem Hof Korte bei einem hohen Hygienestandard speziell betreut und gepflegt. Die Futterprodukte sind gentechnikfrei und stammen zum Großteil aus eigenem Anbau. Die Korte-Schweine können ein Leben im sogenannten Fünf-Sterne-Stall genießen. Die Schweine sind daher gesund, lebendig und vital.

Der 5-Sterne Stall
Fotos: Bauer Korte

Hofladen Austermann

"Austermann – Gurken vom Feinsten" unter diesem Motto hat sich Familie Austermann als der
größte Produzent von Einlegegurken im Münsterland etabliert.

Das Familienunternehmen

Schwerter Senfmühle

Die Schwerter Senfmühle ist ein kleiner, alt eingesessener Familienbetrieb in Schwerte.

Für den Schwerter Senf werden ausgewählte und hochwertige Zutaten verwendet.

Herstellung des Schwerter Senfes

Was wir bieten

Icon Fleisch

Qualität aus der Region

Unser Schweine-, Rind- und Kalbfleisch beziehen wir ausschließlich von bewährten und namhaften Zuliefererbetrieben aus unserer Region.

Icon Pfeffermühle und Knoblauch

Hochwertige Zutaten

Für die Herstellung unserer Wurstspezialitäten nutzen wir edle Gewürze und erlesene Zutaten.

Icon Fleischer Werkzeuge

Echtes Handwerk

Unsere Fleischwaren und Feinkostspezialitäten werden durch traditionelle handwerkliche Arbeit hergestellt.

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